lunes, 15 de diciembre de 2014

JUDO

Domingo por la mañana, hay algo mejor que hacer que pasar la mañana haciendo deporte? . Pues eso...este domingo los judokas tenían una cita muy importante, el Festival de Navidad de la Federación murciana de judo.

Pues hasta allí acudieron nuestros judokas junto a sus familias, para pasar una mañana llena de judo...mucho judo.

La mañana comenzaba a las 9:30 con la categoría micro, alumnos nacidos desde el 2008 en adelante. Los más pequeños realizaron una sesión de judo dirigida por técnicos de la federación.

A las 10:30 se citaban los minis, judokas nacidos en los años 2007 y 2006. Estos judokas ya realizaron randoris adaptados tanto de suelo como de pie.

A las 11:30 entraron en competición los benjamines, que realizaron un campeonato muy intenso y lleno de buen judo.

Aquí Javi demostró que es un gran judoka y que está un escalón por encima del resto. Javi se proclamó campeón.

Guille hizo una grandísima competición, quedando 1º en su liguilla. En la liga final los tres competidores quedaron empate, decidiendose la clasificación final a los puntos. Guille consiguió una merecidísima medalla de bronce.

Ismael realizó una liga previa perfecta, entrando en semifinales. Perdió semifinales opor la mínima y terminó medalla de bronce.

Iago se estrenaba en una competición y gano dos combates, y aunque se quedó fuera del podium hizo muy buen papel.

Pablo sigue cogiendo experiencia en competición y sigue ganando combates.

Mavi, tuvo que pelear contra chicos y eso se nota ganó dos combates y perdió dos, quedando fuera del podium.

A las 12:30 los alevines. Aquí faltaron muchos miembros del equipo, pero bueno los que asistieron lo hicieron perfecto.

Pablo realizó una competición perfecta en un grupo con 8 judokas, y se proclamó campeón indiscutuble.

Iván sólo falló en la final y alcanzó una gran segunda plaza en un grupo de 7 judokas.